Gallery statistics - Images with the most views

Вид на Вайкики с пирса. Некоторые части пляжа отделены волнорезами, чтобы купающихся не унесло в Новую Зеландию :)
Пляж еще пустой, пока часов 7 утра. Но некоторые серферы уже на воде (слева вверху можно их с трудом разглядеть).
Вид на Вайкики с пирса. Некоторые части пляжа отделены волнорезами, чтобы купающихся не унесло в Новую Зеландию :) Пляж еще пустой, пока часов 7 утра. Но некоторые серферы уже на воде (слева вверху можно их с трудом разглядеть).  

Автор: Williampled (Пнд 23 Май 2016 18:36:09)
contemplated I'd personally restraint points unconscious. I like exactly what I envision i really am located absolutely charting you. Look forward to Chanley
А это и сам водопад Акака. Довольно высокий - 420 фута. С радугой опять повезло. :)
А это и сам водопад Акака. Довольно высокий - 420 фута. С радугой опять повезло. :)  
Нижняя часть водопада крупным планом.
Нижняя часть водопада крупным планом.  
Второй поход в сторону живой лавы. В доме Адама мы неожиданно встретились с Тимом Алленом (тоже бывшим работником Синаптикса), который настроился дойти до поверхностных излияний лавы и поковырять ее палкой. :)) Я решил не упустить такой случай и присоединился. На фотке слева-направо: Тим, один его сын, Адам, и второй сын Тима. В этом месте заканчивается дорога, которая дальше погребена под слоем лавы где-то годичной давности. 

Чтобы дойти до поверхностных излияний, нам предстояло идти в горку часа два. Причем точно не было известно, куда идти. Разве что я примерно помнил, где было свечение ночью пару дней назад. Через час ходьбы мы встретили людей, которым удалось дойти до живой лавы, и они нам объясняли куда именно идти. К сожалению, до темноты оставалось слишком мало времени и нам пришлось отказаться от этой идеи. Оставим ее на следующий раз... :)
Второй поход в сторону живой лавы. В доме Адама мы неожиданно встретились с Тимом Алленом (тоже бывшим работником Синаптикса), который настроился дойти до поверхностных излияний лавы и поковырять ее палкой. :)) Я решил не упустить такой случай и присоединился. На фотке слева-направо: Тим, один его сын, Адам, и второй сын Тима. В этом месте заканчивается дорога, которая дальше погребена под слоем лавы где-то годичной давности. Чтобы дойти до поверхностных излияний, нам предстояло идти в горку часа два. Причем точно не было известно, куда идти. Разве что я примерно помнил, где было свечение ночью пару дней назад. Через час ходьбы мы встретили людей, которым удалось дойти до живой лавы, и они нам объясняли куда именно идти. К сожалению, до темноты оставалось слишком мало времени и нам пришлось отказаться от этой идеи. Оставим ее на следующий раз... :)  
Удивительно, что в Вайкики на пляже легче найти голубей, чем птиц типа чаек. Видимо, сказывается избыток туристов в этой части острова, которые оставляют что-то сьедобное для голубей... Вайкики вообще представляет из себя такой каменный мешок из массы отелей и прочих мест проживания во время отпуска.

Песок довольно характерный для всего острова Оаху - серо-желтый и довольно крупный. Такой песок достаточно легко стряхивать.
Удивительно, что в Вайкики на пляже легче найти голубей, чем птиц типа чаек. Видимо, сказывается избыток туристов в этой части острова, которые оставляют что-то сьедобное для голубей... Вайкики вообще представляет из себя такой каменный мешок из массы отелей и прочих мест проживания во время отпуска. Песок довольно характерный для всего острова Оаху - серо-желтый и довольно крупный. Такой песок достаточно легко стряхивать.  
Finished in 0 seconds

Powered by Gallery v1